Forum secondi di carne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Grazie ragazze per gli ottimi consigli. Adesso non mi resta che riflettere e decidere, sicuramente sono tutte ottime ricette che mi faranno fare un figurone. Vi farò sapere


Buongiorno!!!!!!!

La Lully ha nominato il tacchino.. QUesta mi piace un sacco

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5444/tacchino-porchettato-con-contorno-di-patate.html

Stamattina sono un pò meno pigra Bigsmile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile



Rosy, questa ricetta è veramente buona (anche senza l'olio di Rovato!!!)

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12720/manzo-allolio-di-rovato.html

mluisa



Ciao!!!

Vitello tonnato

spezzatino coi piselli

roast beef

involtini ai funghi di Wlapappa

Scusa ma stasera sono pigra.. Niente link..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Domenica avrò un pranzo per 12 persone per festeggiare il compleanno di mio figlio. Mi manca  l'idea per il secondo che si possa preparare il giorno prima. In precedenti occasioni avevo fatto due strepitosi arrosti di Iaia, che non finirò abbastanza di ringraziare (Tasca di vitello e arrosto alla salsa verde). Cosa mi suggerite di fare?