Forum PER SVUOTARE IL FRIGO
Che ne dici di una bella pizza alla gioggiò e la condisci come vuoi tu? anche con wurstel e mozzarella?
Ti conviene comprare meno roba, perchè vedi come và a finire, per non consumare ti piombano addosso con 40 ricette, ma si può???
GRAZIE A TUTTE!
Vabbè sei belle che sistemata per due giorni di lavoro in cucina!!
Qui non si può chiedere un consiglio perchè ti arriva addosso tutta Italia e ti fanno lavorare come un facchino!!
Visto che la Simo mi ha tirato in ballo lo strudel trevisana è speck puoi provarlo anzichè lo speck metti i vurstel tagliuzzati a dadini
...e pure questo......
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8046/torta-salata-ricotta-gorgonzola-e-zucchine.html
Carla, c'è anche questo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12351/sole-ripieno-di-prosciutto-e-formaggio-svuotafrigo.html
1 ha scritto:
Ciao Carla, con uova wurnstel e ricotta (più parmigiano sparso sopra e nel composto) farei una specie di tortino da fare al forno, tipo uno sformato morbido ecco... se magari hai anche degli avanzini di verdure butta dentro che vien più buono (l'abbondanza non ha mai fatto carestia). Con speck e gorgo mi lancerei in un risotto...... un abbraccio
tortino con o senza pasta brisè???
scusate quanto sono imbranata!!!!!!!!!!!!!!
Il tortino senza brisee.... ispirati per dire a luci 48 con quello di radicchio rosso... spetta ti metto il link se riesco...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9334/flan-di-radicchio-trevigiano.html
CArla a mio parere le zucchine con la gorga.... non mi stuzzicano..... gorgonzola noci e pere, gorgonzola zucca gialla e speck...... le uova sempre ok.... è un mio parere.... un salutone
Ciao Carla, con uova wurnstel e ricotta (più parmigiano sparso sopra e nel composto) farei una specie di tortino da fare al forno, tipo uno sformato morbido ecco... se magari hai anche degli avanzini di verdure butta dentro che vien più buono (l'abbondanza non ha mai fatto carestia). Con speck e gorgo mi lancerei in un risotto...... un abbraccio
tortino con o senza pasta brisè???
scusate quanto sono imbranata!!!!!!!!!!!!!!
se faccio una pasta brisè.....
....per il ripieno posso mettere gorgonzola, uova, zucchine e parmigiano?
secondo voi come viene? se va bene mi aiutate con la cottura????
Grazie ragazze!
Ma ricette da seguire???? Oppure se voi siete capaci.....datemi quantità e tempi di cottura.
PLEASE!!!!!
Ciao Carla, con uova wurnstel e ricotta (più parmigiano sparso sopra e nel composto) farei una specie di tortino da fare al forno, tipo uno sformato morbido ecco... se magari hai anche degli avanzini di verdure butta dentro che vien più buono (l'abbondanza non ha mai fatto carestia). Con speck e gorgo mi lancerei in un risotto...... un abbraccio
con lo speck, gorgonzola e ricotta delle lasagne o torta salata
con i wuster i mini dog di Rosa47
Ciao!
Una torta salato oppure..
Usa la funzione frigorifero!!!!!!!!!!!
Carissime, oggi mi serve un consiglio x riuscire a utilizzare un pò di cose che ho in frigo e devo far fuori:
- 200 gr. di gorgonzola
- wurstel in quantità
- 200 gr. di ricotta
- parmigiano
- speck
- uova
Riuscite a trovarmi qualcosa che contenga tutti questi ingredienti o almeno parte di essi???
Grazie anticipatamente!