Forum Flauti con wurstel

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Io li ho tagliati a metà e ho usato quelli normali, piccoletti....alcuni li ho tagliati anche in tre parti alla fine perché avevo pochi wurstel e molto impasto, ma sicuramente puoi anche metterli interi...é questione di gusti. Io li ho dovuti tagliare perché me ne servivano tanti,  ma mi è capitato di mangiarli con i wurstel interi quando li ho comprati. Eccoli qui, prima e dopo la cottura:                                                 

 Grazie a Fiordifragola!!!! Love


ma il wurstel lo dividi in piu parti o ne uso uno intero?

 


Maury a me ne sono venuti 39, ma se avessi avuto più tempo ne avrei fatti anche di più perchè l'impasto e talmente elastico che ne basta poco per avvolgere un wurstel o altro. Infatti alcuni mi sono venuti proprio CICCIONI! Bigsmile


quanti ne escono con queste dosi?

grazie ciao


Grazie a tutte! Sto per mettermi all'opera!!! ma se ci metto il formaggio poi fino a questa sera non si indurisce? Avevo pensato al tonno....


classico: prosciutto cotto e mozzarella!

H S


Salamini?

 

Mixingbowl closed forever


Del formaggio tipo emmental?


Domani vorrei preparare questi http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13059/flauti-con-wurstel.html

per una festa tra amici. Secondo voi cos'altro potrei metterci dentro? Smile