Forum Flauti con wurstel
Io li ho tagliati a metà e ho usato quelli normali, piccoletti....alcuni li ho tagliati anche in tre parti alla fine perché avevo pochi wurstel e molto impasto, ma sicuramente puoi anche metterli interi...é questione di gusti. Io li ho dovuti tagliare perché me ne servivano tanti, ma mi è capitato di mangiarli con i wurstel interi quando li ho comprati. Eccoli qui, prima e dopo la cottura:
Grazie a Fiordifragola!!!!
ma il wurstel lo dividi in piu parti o ne uso uno intero?
Maury a me ne sono venuti 39, ma se avessi avuto più tempo ne avrei fatti anche di più perchè l'impasto e talmente elastico che ne basta poco per avvolgere un wurstel o altro. Infatti alcuni mi sono venuti proprio CICCIONI!
quanti ne escono con queste dosi?
grazie ciao
Grazie a tutte! Sto per mettermi all'opera!!! ma se ci metto il formaggio poi fino a questa sera non si indurisce? Avevo pensato al tonno....
classico: prosciutto cotto e mozzarella!
Salamini?
Del formaggio tipo emmental?
Domani vorrei preparare questi http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13059/flauti-con-wurstel.html
per una festa tra amici. Secondo voi cos'altro potrei metterci dentro?