Forum per marmellata
grazie Luci...procederò come mi hai indicato!!...spero nn durino molto neanche a me!!!Grazie ancora... a presto.
Prendi i barattoli Bor....li li scotti il una pentola con acqua circa 5 minuti dopo che iniziano a bollire appena prima di invasare la marmellata che va' messa bollente nei vasetti sterilizzati, li chiudi con i tappi che vendono coi barattoli, li capovolgi e li fai raffreddare coperti con uno strofinaccio,
con questo procedimento non devi sterilizzarli dopo, Ti durano in dispensa sempre al buoi per qualche mese, a me non durano tanto perchè quando la faccio sparisce presto.
..ah, un'altra cosa, c'è indicato come procedere dopo il travaso??..vedo vasetti capovolti,è la prima volta e non so come procedere!!
AH...ok...grazie...proverò questa sera....
ciao Silvia , io faccio quella del libro base ,per la densità ti regoli tu perchè dipende dalle arance , se dopo il tempo indicato è troppo liquida mandala per quache minuto a varoma . ciao rosa
...buonasera, vorrei un consiglio urgente...vorrei fare la marmellata di arance, qualcuna, mi sa indicare una ricetta provata??...ce ne sono mille e nn so decidere, e poi vorrei sapere dopo la cottura ed il travasamento come devo procedere...so che VOI potete aiutarmi....grazie..