Forum purè per due persone dosi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

17 risposte | Ultimo messaggio

io sono una dimostratrice ho sempre fatto il purè con le mezze dosi o per intero ma nn ho dimezzato il tempo di esecuzione mi è sempre venuto eccezionale cmq sempre con la farfalla e senza antiorario.

 


allora... per questa volta ho barato...

ho fatto le patate nel cestello in pentola a pressione lasciandole ben cotte ( ci vuole pochissimo..... molto meno che cuocerle nel latte con il Bimby) 

poi le ho messe nel  Mixingbowl closed  con la farfalla, ho aggiunto 300 di latte caldo, una noce di burro, formaggio a volontà e ho mandato 10 secondi a velocità 2, e altri 10 velocita 4..... è venuto benissimo!

la prossima volta riproverò a usare solo il Bimby... ma già così è stato un bel colpaccio... niente schiaccia patate, niente gomito del tennista per mescolare bene il tutto Smile Cooking  10

 

comunque vada sarà un successo!


 

Io per evitare che venga colloso, sbuccio le patate molto prima e le lascio in acqua fredda, cambiandolaqualche volta, per un bel pò.....


1 ha scritto:
1 ha scritto:

scusate... ma perchè a me viene colloso ????

 

Ciao!!Io su consiglio della mia dimostratrice ho semplicemente aumentato le dosi dell'acqua mi pare 450 anzichè 350 ed è venuto buonissimo!!!!!

...provaci! Smile

 

Ciaooooo

Conny

GRAZIE!!!!!!!!!!!!!

comunque vada sarà un successo!


1 ha scritto:

scusate... ma perchè a me viene colloso ????

 

Ciao!!Io su consiglio della mia dimostratrice ho semplicemente aumentato le dosi dell'acqua mi pare 450 anzichè 350 ed è venuto buonissimo!!!!!

...provaci! Smile

 

Ciaooooo

Conny


Ciao!

Aggiungo anche una chicca di Iaia50: non è fondamentale la farfalla!

Si monta anche senza farfalla: Counterclock vel 4!

Cmq se metti la farfalla non usare Counterclock  

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

ciao, le patate sono fondamentali, in commercio ne trovi di specifiche per purè, però io normalmente lo monto solo 10-15 sec non di più e mi viene sempre uno spettacolo, Prova

Grazie...... Farò tesoro dei consigli..., Ancora una domanda: farfalla e antiorario o farfalla normale?

comunque vada sarà un successo!


ciao, le patate sono fondamentali, in commercio ne trovi di specifiche per purè, però io normalmente lo monto solo 10-15 sec non di più e mi viene sempre uno spettacolo, Prova


Ops... :((

La farfalla me l'ero persa.... non mi ero accorta che nel LB lo dicesse!

Ecco perchè mi è venuto colloso allora! 

Mamma di Federico ed Emanuele, le mie pesti scatenate ♥


1 ha scritto:

Cooking  1   secondo me è il tipo di patate "gialle bolognesi" sono le più adatte.

Io dimezzo la dose ma non i tempi cottura.

In effetti qualche dubbio sulle patate Ce l'ho anche io.... Erano un po' vecchie secondo me.... Solo che ora non mi oso a riprovare quando C'e la famiglia al completo.... Non voglio fare brutte figure sul pure che ho tanto decantato...

comunque vada sarà un successo!


Cooking  1   secondo me è il tipo di patate "gialle bolognesi" sono le più adatte.

Io dimezzo la dose ma non i tempi cottura.

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Si :-(((((((( Eppure è venuto proprio orribile.... Io l'avevo assaggiato in un bar che usa il Bimby e me ne ero innamorata.... Che tristezza Aw

comunque vada sarà un successo!


hai messo la farfalla?


scusate... ma perchè a me viene colloso ????

comunque vada sarà un successo!


Ciao! Io per il purè per due persone dimezzo la ricetta e seguo comunque gli stessi tempi di preparazione. (ricetta libro base verde)

Tizzy Mixingbowl closed


Ragazze il purè per due persone.... vorrei avere le dosi esatte ma sopratutto i tempi esatti.... baci

ragazze contattatemi su fb che ho le foto delle mie creazioni....... (per modo di dire) anche è da agosto che ho il bimby.... però sono super contenta!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeee