Forum purè per due persone dosi
io sono una dimostratrice ho sempre fatto il purè con le mezze dosi o per intero ma nn ho dimezzato il tempo di esecuzione mi è sempre venuto eccezionale cmq sempre con la farfalla e senza antiorario.
allora... per questa volta ho barato...
ho fatto le patate nel cestello in pentola a pressione lasciandole ben cotte ( ci vuole pochissimo..... molto meno che cuocerle nel latte con il Bimby)
poi le ho messe nel con la farfalla, ho aggiunto 300 di latte caldo, una noce di burro, formaggio a volontà e ho mandato 10 secondi a velocità 2, e altri 10 velocita 4..... è venuto benissimo!
la prossima volta riproverò a usare solo il Bimby... ma già così è stato un bel colpaccio... niente schiaccia patate, niente gomito del tennista per mescolare bene il tutto
Io per evitare che venga colloso, sbuccio le patate molto prima e le lascio in acqua fredda, cambiandolaqualche volta, per un bel pò.....
1 ha scritto:
scusate... ma perchè a me viene colloso ????
Ciao!!Io su consiglio della mia dimostratrice ho semplicemente aumentato le dosi dell'acqua mi pare 450 anzichè 350 ed è venuto buonissimo!!!!!
...provaci!
Ciaooooo
Conny
GRAZIE!!!!!!!!!!!!!
scusate... ma perchè a me viene colloso ????
Ciao!!Io su consiglio della mia dimostratrice ho semplicemente aumentato le dosi dell'acqua mi pare 450 anzichè 350 ed è venuto buonissimo!!!!!
...provaci!
Ciaooooo
Conny
Ciao!
Aggiungo anche una chicca di Iaia50: non è fondamentale la farfalla!
Si monta anche senza farfalla: vel 4!
Cmq se metti la farfalla non usare
ciao, le patate sono fondamentali, in commercio ne trovi di specifiche per purè, però io normalmente lo monto solo 10-15 sec non di più e mi viene sempre uno spettacolo, Prova
Grazie...... Farò tesoro dei consigli..., Ancora una domanda: farfalla e antiorario o farfalla normale?
ciao, le patate sono fondamentali, in commercio ne trovi di specifiche per purè, però io normalmente lo monto solo 10-15 sec non di più e mi viene sempre uno spettacolo, Prova
Ops... :((
La farfalla me l'ero persa.... non mi ero accorta che nel LB lo dicesse!
Ecco perchè mi è venuto colloso allora!
secondo me è il tipo di patate "gialle bolognesi" sono le più adatte.
Io dimezzo la dose ma non i tempi cottura.
In effetti qualche dubbio sulle patate Ce l'ho anche io.... Erano un po' vecchie secondo me.... Solo che ora non mi oso a riprovare quando C'e la famiglia al completo.... Non voglio fare brutte figure sul pure che ho tanto decantato...
secondo me è il tipo di patate "gialle bolognesi" sono le più adatte.
Io dimezzo la dose ma non i tempi cottura.
Si :-(((((((( Eppure è venuto proprio orribile.... Io l'avevo assaggiato in un bar che usa il Bimby e me ne ero innamorata.... Che tristezza
hai messo la farfalla?
scusate... ma perchè a me viene colloso ????
Ciao! Io per il purè per due persone dimezzo la ricetta e seguo comunque gli stessi tempi di preparazione. (ricetta libro base verde)
Ragazze il purè per due persone.... vorrei avere le dosi esatte ma sopratutto i tempi esatti.... baci