Forum Tronchetto di natale
oggi faccio la prova,se viene bene e buono ,credo di regalarlo per Natale
fatto ieri quello del corso che ho appena visto...ho fatto il rotolamento con il canovaccio umido e strizzatissimo ... è venuto benissimo non si rompe sulla ricetta del corso c'era scritto 15 minuti ma anche se facevo meno minuti di cottura forse era meglio ha ragione la lully il mio non si è rotto ma era meglio averlo + morbido questa sera lo rifaccio e lo faccio cuocere 10 11 minuti guardo gli 8 minuti di lully e poi decido ... poi ti racconto l'esperimento della cottura .. x tutto il resto è bellissimo FACILISSIMO velocissimo buomissimo............ uauuuuuuuuuuuu volevo mettere le ricetta che ho già preparato ma mi diceva vivi che la vuole postare rosa 47 .. MA ROSA47 ERI ANCHE TU AL CORSO???? io non ho fatto le foto del mio tronchetto di ieri sera pensando che le stai mettendo tu e non voglio fare doppioni batti un colpo che ci regoliamo è una ricetta che deve e ssere nel ricettario PERCHé é SPECIALE con ricotta e arancia meravigliosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
il forno a gas nn lo conosco......con il ventilato 8 minuti a 180° sono più che sufficienti!!!!
ciao Rosalba!!!
srotola il tronchetto quando è ancora tiepido, delicatamente, vedrai che nn succederà nulla!!!!
grazie per la risposta ,in effetti pensavo di fare il tuo tronchetto ,ma 8 minuti nel forno a gas( J) ) vanno bene ? come devo regolarmi??
ciao Rosalba!!!
srotola il tronchetto quando è ancora tiepido, delicatamente, vedrai che nn succederà nulla!!!!
vi chiedo una cortesia ,vorrei fare il tronchetto di natale ,però leggo che bisogna farlo freddare arrotolato su un canovaccio ,ma quando vado a farcirlo e lo srolotolo ,non si rompe ?