Forum Tronchetto di natale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

oggi faccio la prova,se viene bene e buono ,credo di regalarlo per Natale Love


lully

Crazy


fatto ieri quello del corso che ho appena visto...ho fatto il rotolamento con il canovaccio umido e strizzatissimo ...  è venuto benissimo non si rompe sulla ricetta del corso c'era scritto 15 minuti ma anche se facevo meno minuti di cottura forse era meglio ha ragione la lully  il mio non si è rotto ma era meglio averlo + morbido questa sera lo rifaccio e lo faccio cuocere 10  11 minuti     guardo gli 8 minuti di lully e poi decido ... poi ti racconto l'esperimento della cottura .. x tutto il resto è bellissimo FACILISSIMO velocissimo buomissimo............ uauuuuuuuuuuuu volevo mettere le ricetta che ho già preparato ma mi diceva vivi che la vuole postare rosa 47 .. MA ROSA47  ERI ANCHE TU AL CORSO???? io non ho fatto le foto del mio tronchetto  di ieri sera pensando che le stai mettendo tu e non voglio fare doppioni batti un colpo che ci regoliamo è una ricetta che deve e ssere nel ricettario PERCHé é SPECIALE  con ricotta e arancia    meravigliosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Love   Love   Love  

liquirizia


il forno a gas nn lo conosco......con il ventilato 8 minuti a 180° sono più che sufficienti!!!!  Smile

 

lully

Crazy


1 ha scritto:

ciao Rosalba!!!

srotola il tronchetto quando è ancora tiepido, delicatamente, vedrai che nn succederà nulla!!!!  Wink

 

grazie per la risposta ,in effetti pensavo di fare il tuo tronchetto ,ma 8 minuti nel forno a gas( J)  ) vanno bene ? come devo regolarmi??


ciao Rosalba!!!

srotola il tronchetto quando è ancora tiepido, delicatamente, vedrai che nn succederà nulla!!!!  Wink

lully

Crazy


vi chiedo una cortesia ,vorrei fare il tronchetto di natale ,però leggo che bisogna farlo freddare arrotolato su un  canovaccio ,ma quando vado a farcirlo e lo srolotolo ,non si rompe ? Puzzled