Forum DADO VEGETALE LIBRO BASE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

Ciao Chiaretta!!!!!!!!!!!!!!

Qui tutto bene!!!

Butta butta il tappo, non ne vale la pena di rischiare!!!!

Un abbraccio anticorposo a voi!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Grazie Chiara auguri anche a teeeeee! Come state?

Ho provato a lavarlo bene, ma ho notato che il tappo è rimasto un po' macchiato di verde.... mi sa che non mi fido, mio marito ha le difese immunitarie quasi azzerate per la sua malattia, meglio che lo butti via, che dici? 


Ciaoooooooooooo Chiaraaaaaaaaaaa

Io riutilizzo sempre quello.. Lavato bene..

Auguri tesora!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Mi accodo a questa discussione perchè volevo chiedervi una cosa: ho appena terminato uno dei 4 vasetti che ho riempito con il dado. Considerato che riutilizzerò il vaso di vetro dopo averlo lavato ben bene,  il tappo in metallo mi consigliate di buttarlo comunque e usarne uno nuovo?

Grazie


io la prima volta l'ho fatto con 300 gr di sale ,ma ,secondo me,era eccessivo,la seconda volta ne ho messo meno ,ed è venuto perfetto

Lo conservo nel congelatore


Grazie a tutte ragazze!Dal momento che anch' io poi non aggiungo sale lo faro' rispettando le quantita' della ricetta del libro.Elena Love

Elena


Io ne uso 180 causa ipertensione di mia madre e nella conservazione non ho avuto problemi. La mia è stata un pò una scelta obbligata, ma alla fine sono contenta.

Ciao

Paola romana a Torrita

Paola romana a Torrita


Anche io lo faccio con 300 g di sale e come Chia lo uso al posto del sale... ormai lo metto ovunque è buonissimo!

 


anke io lo faccio così come è scritto sul ricettario...poi quando si raffredda lo congelo negli stampini del ghiaccio (uso uno esclusivamente x il dado visto ke l'odore nn va via!)e quando hanno preso la forma lo passo nelle bustine di plastica x frezeer.

Lo so ke in frigo si conserva x lungo tempo, lo faccio solo perkè è molto pratico e mi trovo comoda nelle quantità...un cubetto di dado x me è perfetto per i risotti per 2 persone o per insaporire  le minestre, carni, brodo etc...

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


anch'io ho messo 300 gr,e mi trovo bene,anche xchè,come Chiara,nn metto sale succesivamente...anzi ora mi hai fatto ricordare che è quasi finito.ciaooooooo Tongue

pippybaci:)))))


Ciao e buongiorno!!!!!!

Secondo me è, come sempre, questione di gusti!

Io lo uso al posto del sale e quindi va bene la dose del lb (il mio è quello vecchio).

Ciaooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


io ne ho messo 300g ma le bimbine mi hanno detto ke 180 e sufficente

Elly 82


Ho letto in alcuni topic che la quantita' di sale della ricetta del libro base (verde) per il dado e' eccessiva........domanda........chi l'ha provato quanto sale ha messo?Grazie ragazze e buona settimana Elena

Elena