Forum vorrei trasformare una ricetta dai fuochi al bimby mi aiutate
grazie Anna!!!
Quando schiacciamo il tasto dei 100°, il bimby arriva a quella temperatura e stacca e poi attacca di nuovo... ecco perché non produce vapore. Invece il tasto varoma dà 100° costanti e produce vapore.
Giulia ti invio un mp, guardalo!!!
si buonissima
va bè provo senza il varoma ???
vediamo che esce
si mette sul pane casareccio
ora provo??!!
speriamo bene
grazie tra un pò di dico
di preciso nn so a quanti gradi corrisponde, però cuoce più velocemente (più calore).
ma è una salsa per crostini???? mi intriga!!!!
ho letto su internet qualche ricetta e volevo fare come dici tu vel 1 100°
ma se spingo il tasto varoma che cambia ??
il tasto varoma a che serve??
penso che puoi inserire tutto nel boccale e cuocere per 15 minuti a 100° vel 1, a 5 minuti dalla fine sfumi col vino.
ovviamente 500ngr di fegatelli di pollo
rosolare la cipolla e ora è ok
poi devo inserire 5 alici ( togliendo prima la spina)
100 gr sotto aceti, 180 gr sotto aceti mezzo sedano ( poi lo peserò) e una carota
inserire tutto insieme e fare cuocere a fuoco basso 15 min aggiungere 1/2 vino e frullare
x la cipolla:
tritare la cipolla 5 sec vel 7, unire l'olio e appassire 3 minuti 100° vel 1.
gli altri ingredienti quali sono???
potrebbe essere vel 1 temperatura 100° ?????
mi hanno dato la ricetta della salsa di fegatelli di pollo tipici di Otricoli ( paesino in umbria vicino Roma)
molto molto buona
quando mi dice di rosolare cipolla con olio 10 ' secondo voi come la posso trasformare con il bimby??
poi devo inserire altri ingredienti e cuocere a fuoco lento 10 min
cioe?
sto provando a vedere su libro ma non vorrei sbagliare e buttare tutto
Grazie