Forum salsicce e spuntature

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Ciao!

Io cuocio spesso le salsicce nel varoma con sotto la peperonata..

Assieme alle spuntature (costine di maiale giusto?) le cuocio nel boccale ma con la passata di pomodoro, tipo umido..

In bianco potresti cuocere con acqua e dado... Soffritto+carne+acqua e dado x 25 min temp 100° antiorario..

Se vuoi sgrassare le salsicce non le metti nel boccale ma nel varoma con della carta forno bagnata e strizzata sotto.. Ah e invece che 100° usi temp varoma..

Spero di averti dato qualche idea..

Ciaoooooooo e auguri!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutti, prima di tutto Buon Natale.

Mi suggerite un modo veloce per cucinare salsicce e spuntature (magari in bianco) veloce e, per quanto possibile, dietetico....

grazie Cooking  2

Laura 70+gfi