Forum salsicce e spuntature
Gio, 23-12-2010 - 13:11
#1
3 risposte | Ultimo messaggio
23-12-2010 16:58
#1
Ciao!
Io cuocio spesso le salsicce nel varoma con sotto la peperonata..
Assieme alle spuntature (costine di maiale giusto?) le cuocio nel boccale ma con la passata di pomodoro, tipo umido..
In bianco potresti cuocere con acqua e dado... Soffritto+carne+acqua e dado x 25 min temp 100° antiorario..
Se vuoi sgrassare le salsicce non le metti nel boccale ma nel varoma con della carta forno bagnata e strizzata sotto.. Ah e invece che 100° usi temp varoma..
Spero di averti dato qualche idea..
Ciaoooooooo e auguri!!!!!!!
23-12-2010 13:11
#2
Ciao a tutti, prima di tutto Buon Natale.
Mi suggerite un modo veloce per cucinare salsicce e spuntature (magari in bianco) veloce e, per quanto possibile, dietetico....
grazie