Forum cerco ricetta lenticchie e salsiccie

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Edited by: passerotta@email.it il 29-12-2010 18:53

10 risposte | Ultimo messaggio

fatte buonissimeeeeeeee

Io e il mio bimby sempre assieme

 


GRAZIE RAGAZZE NON CI AVEVO PENSATO DEL Liquido, È IL PRIMO ANNO CHE VIVO DA SOLA E CHE LO Prepari. BUONA CENA ALLORAAAAALLORAAAA 

Io e il mio bimby sempre assieme

 


Grande Cinzia: la matematica x te non ha segreti!!!!:-D

Esatto anche la passata di pomodoro è un "liquido".

Se devi cuocere un cotechino precotto non serve la carta, rimane dentro la sua busta.. Penso..

Io non ho mai cucinato un cotechino precotto.. Me li fa il mio papà freschi Smile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


greeneyes, i liquidi sono in totale 750 gr: 650 di passata di pomodoro e 100 di acqua e residuo della passata

Anche Chya dice di aver cotto il cotechino nel varoma (con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata per evitare che il grasso coli nel sugo di lenticchie).

Buon capodanno   


SOLO CENTO GRAMMI DÌ ACQA? 

IO METTO IL COTECHINO NEL VAROMAVAROMA 

Io e il mio bimby sempre assieme

 


Ciao!

Preparate stamattina.

Avevo 300 gr di lenticchie ammollate.

Ho tritato 1 carota 1 tropea 200 gr di guanciale e poi ho messo 650 gr di passata e ho messo 100 gr d'acqua nel vaso della passata x sciacquarlo e poi ho messo l'acqua "sporca" nel boccale con la passata..

Ho cotto a varoma perchè nella campana ho cotto le salsicce..

Buona fineeeeeeeeeeee

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

Ciao!!!!!

Anch'io le farò per Capodanno e penso di seguire questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/node/6536

Sono ancora decisa se scottare le salsicce a parte in padella x sgrassarle oppure metterle nel varoma, bucherellarle e con carta forno bagnata e strizzata sotto per evitare che il grasso coli sotto nelle lenticchie..

 

anche io ho optato per questa ma quanta acqua per le lenticchie??

Io e il mio bimby sempre assieme

 


Ciao!!!!!

Anch'io le farò per Capodanno e penso di seguire questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/node/6536

Sono ancora decisa se scottare le salsicce a parte in padella x sgrassarle oppure metterle nel varoma, bucherellarle e con carta forno bagnata e strizzata sotto per evitare che il grasso coli sotto nelle lenticchie..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


chi mi aiuta devo portarle per la cena di capodanno