Forum cerco ricetta lenticchie e salsiccie
fatte buonissimeeeeeeee
GRAZIE RAGAZZE NON CI AVEVO PENSATO DEL Liquido, È IL PRIMO ANNO CHE VIVO DA SOLA E CHE LO Prepari. BUONA CENA ALLORAAAAALLORAAAA
Grande Cinzia: la matematica x te non ha segreti!!!!:-D
Esatto anche la passata di pomodoro è un "liquido".
Se devi cuocere un cotechino precotto non serve la carta, rimane dentro la sua busta.. Penso..
Io non ho mai cucinato un cotechino precotto.. Me li fa il mio papà freschi
greeneyes, i liquidi sono in totale 750 gr: 650 di passata di pomodoro e 100 di acqua e residuo della passata
Anche Chya dice di aver cotto il cotechino nel varoma (con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata per evitare che il grasso coli nel sugo di lenticchie).
Buon capodanno
SOLO CENTO GRAMMI DÌ ACQA?
IO METTO IL COTECHINO NEL VAROMAVAROMA
Ciao!
Preparate stamattina.
Avevo 300 gr di lenticchie ammollate.
Ho tritato 1 carota 1 tropea 200 gr di guanciale e poi ho messo 650 gr di passata e ho messo 100 gr d'acqua nel vaso della passata x sciacquarlo e poi ho messo l'acqua "sporca" nel boccale con la passata..
Ho cotto a varoma perchè nella campana ho cotto le salsicce..
Buona fineeeeeeeeeeee
Ciao!!!!!
Anch'io le farò per Capodanno e penso di seguire questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/node/6536
Sono ancora decisa se scottare le salsicce a parte in padella x sgrassarle oppure metterle nel varoma, bucherellarle e con carta forno bagnata e strizzata sotto per evitare che il grasso coli sotto nelle lenticchie..
anche io ho optato per questa ma quanta acqua per le lenticchie??
Ciao!!!!!
Anch'io le farò per Capodanno e penso di seguire questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/node/6536
Sono ancora decisa se scottare le salsicce a parte in padella x sgrassarle oppure metterle nel varoma, bucherellarle e con carta forno bagnata e strizzata sotto per evitare che il grasso coli sotto nelle lenticchie..
chi mi aiuta devo portarle per la cena di capodanno