Forum Incognita... broccoli!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Smile  Grazie a tutte, ragazze! Mi avete dato delle ottime idee per utilizzare anche la parte che solitamente getto via! Un abbraccio a tutte quante! Nicole  :D Love

Corn Nico Corn  


1 ha scritto:

Ciaooooooooooo

Io taglio i gambi (la parte più tenera) sottili e li cuocio a vapore poi li frullo: un goccio d'olio un pò di peperoncino e ci condisco la pasta.

Stessa cosa con il cavolfiore.

Cooking  10 Quoto e condivido Chya in tutto... e anche io controllo ... che non siano coccioni a morire (duri impestati) perchè poi sono anche un pelino amarognoli.

 

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciaooooooooooo

Io taglio i gambi (la parte più tenera) sottili e li cuocio a vapore poi li frullo: un goccio d'olio un pò di peperoncino e ci condisco la pasta.

Stessa cosa con il cavolfiore.

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


anche io uso solo le cimette, ma i gambi potresti surgelarli e usarli x il minestrone.

m.assu


ciao Nicole :)

anche io uso solo le cimette ;)


Buon pomeriggio, bimbyne!  

Una curiosità: quando cucinate i broccoli, ne utilizzate soltanto le cimette? Io sì, fino ad ora, ma ogni volta che butto via il gambo inutilizzato mi sembra uno spreco e perciò mi chiedevo se anche quello (che poi, alla fine, è la grossa parte del broccolo che acquistiamo) può essere adoperato in qualche modo...

Un salutone a tutte!!!! Nicole   :D :D :D

Corn Nico Corn