Forum Incognita... broccoli!!!!
Grazie a tutte, ragazze! Mi avete dato delle ottime idee per utilizzare anche la parte che solitamente getto via! Un abbraccio a tutte quante! Nicole :D
Ciaooooooooooo
Io taglio i gambi (la parte più tenera) sottili e li cuocio a vapore poi li frullo: un goccio d'olio un pò di peperoncino e ci condisco la pasta.
Stessa cosa con il cavolfiore.
Quoto e condivido Chya in tutto... e anche io controllo ... che non siano coccioni a morire (duri impestati) perchè poi sono anche un pelino amarognoli.
Ciaooooooooooo
Io taglio i gambi (la parte più tenera) sottili e li cuocio a vapore poi li frullo: un goccio d'olio un pò di peperoncino e ci condisco la pasta.
Stessa cosa con il cavolfiore.
anche io uso solo le cimette, ma i gambi potresti surgelarli e usarli x il minestrone.
ciao Nicole
anche io uso solo le cimette
Buon pomeriggio, bimbyne!
Una curiosità: quando cucinate i broccoli, ne utilizzate soltanto le cimette? Io sì, fino ad ora, ma ogni volta che butto via il gambo inutilizzato mi sembra uno spreco e perciò mi chiedevo se anche quello (che poi, alla fine, è la grossa parte del broccolo che acquistiamo) può essere adoperato in qualche modo...
Un salutone a tutte!!!! Nicole :D :D :D