Forum Farcire il panettone gastronomico
Al corso di cucina prima di natale l'abbiamo farcito con : battuto di olive e carciofi, la mia insalata molto capricciosa ( con la maionese), salsa rosa con gamberetti, pesto di mandorle e basilico, mousse di prosciutto , mousse di salmone . Comunque appena ho un pò di tempo controllo cosa è già inserito nel ricettario e magari inserisco. Guarda puoi sbizzarrirti tanto tanto!!
io lo farcisco cosi'
prosciutto crudo e carciofini
salmone e philadelphia
cotto e sottilatta
tonno e pomodoro
salsa rosa e gamberetti
tonno e carciofini
ciao maury, guarda questo vecchio topic:
io ho trovato queste:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14208/insalata-capricciosa.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11872/insalata-belga-ripiena.html
la salsa cocktail dovresti trovarla sul libro base
come le trovo le ricette sul sito?
ciao e grazie ancora
io anke...faccio strati diversi...maionese e salumi, salsa tonnata, mousse di p.cotto e ricotta ed anke di tonno e formaggio spalmabile!!!!
Maury, io di solito lo farcisco con salsa tonnata, salumi e formaggio. Veramente buono.
Ciao a tutte,
mi potete indicare come farcire un buon panettone gastronomico e se le ricette le trovo sul sito?
Grazie
ciao a tutti