Forum Farcire il panettone gastronomico

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Al  corso di cucina prima di natale l'abbiamo farcito con : battuto di olive e carciofi, la mia insalata molto capricciosa ( con la maionese), salsa rosa con gamberetti, pesto di mandorle e basilico, mousse di prosciutto , mousse di salmone . Comunque appena ho un pò di tempo controllo cosa è già inserito nel ricettario e magari inserisco. Guarda puoi sbizzarrirti tanto tanto!!

m.assu


io lo farcisco cosi'

prosciutto crudo e carciofini

salmone e philadelphia

cotto e sottilatta

tonno e pomodoro

salsa rosa e gamberetti

tonno e carciofini



iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby



come le trovo le ricette sul sito?

ciao e grazie ancora


io anke...faccio strati diversi...maionese e salumi, salsa tonnata, mousse di p.cotto e ricotta ed anke di tonno e formaggio spalmabile!!!!

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Maury, io di solito lo farcisco con salsa tonnata, salumi e formaggio. Veramente buono.

Mixingbowl closed forever


Ciao a tutte,

mi potete indicare come farcire un buon panettone gastronomico e se le ricette le trovo sul sito?

Grazie

ciao a tutti