Forum Dado di carne................................

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

Sofia, anche io faccio il dado di carne seguendo la ricetta del l.b. verde. Per me è ottimo


per fortuna ci siete voi... ho appena preso tutto l'occorente e domani si va di dado.... quindi con meno sale rispetto alla ricetta base Wink


con la ricetta del lb è sempre venuto ottimo. per la conservazione mi è durato 4 mesi in frigo poi l'ho finito ed era buono comunque anche a distanza di tempo.


Vorrei anch'io provare a fare il dado..... ma per quanto tempo si conserva in frigorifero???


Io faccio come assunta però non metto carni bianche solo vitello e maiale, viene profumato e buonissimo.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Io di solito metto più verdure ( anche il doppio ) mantenendo il sale indicato nel ricettario.

m.assu


Wink Love

lully

Crazy


Ok!!!  Mi avete convinta!!!! Se lo dite voi che siete i miei Angeli non posso che procedere!!! Bigsmile Bigsmile Love Love

Cooking  10 Cooking  9

Sofia

 


buongiorno Luisa!!! Love

Sofy io di solito faccio metà vitello e metà pollo!!!! Wink di sale ne metto sui 200 g anzichè 300....... Smile

lully

Crazy


Sofia, non serve schiumarla e come dice lully, meno sale

mluisa



1 ha scritto:

ciao Sofy, tesora, come stai??? Love Love

ti dico subito: io la faccio cm da libro, diminuisco solo il sale........è buonissimo!!! Wink

Ciao dolcezza!!!! Love Love

Sai cosa non mi convince? Il fatto che quella schiuma rimane dentro(mi fa schifo)!!! Poi vorrei i mettere metà vitello e metà tacchino, che dici?

Sofia

 


ciao Sofy, tesora, come stai??? Love Love

ti dico subito: io la faccio cm da libro, diminuisco solo il sale........è buonissimo!!! Wink

lully

Crazy


Vorrei fare il dado di carne, ma la ricetta sul libro verde non mi convince! Credo che la carne vada prima cotta nell'acqua e schiumata per poi procedere con la ricetta. Che ne pensate? Qualcuno ha già provato? Puzzled Puzzled Puzzled

Sofia