Forum Dado di carne................................
Sofia, anche io faccio il dado di carne seguendo la ricetta del l.b. verde. Per me è ottimo
per fortuna ci siete voi... ho appena preso tutto l'occorente e domani si va di dado.... quindi con meno sale rispetto alla ricetta base
con la ricetta del lb è sempre venuto ottimo. per la conservazione mi è durato 4 mesi in frigo poi l'ho finito ed era buono comunque anche a distanza di tempo.
Vorrei anch'io provare a fare il dado..... ma per quanto tempo si conserva in frigorifero???
Io faccio come assunta però non metto carni bianche solo vitello e maiale, viene profumato e buonissimo.
Io di solito metto più verdure ( anche il doppio ) mantenendo il sale indicato nel ricettario.
Ok!!! Mi avete convinta!!!! Se lo dite voi che siete i miei Angeli non posso che procedere!!!
buongiorno Luisa!!!
Sofy io di solito faccio metà vitello e metà pollo!!!! di sale ne metto sui 200 g anzichè 300.......
Sofia, non serve schiumarla e come dice lully, meno sale
ciao Sofy, tesora, come stai???
ti dico subito: io la faccio cm da libro, diminuisco solo il sale........è buonissimo!!!
Ciao dolcezza!!!!
Sai cosa non mi convince? Il fatto che quella schiuma rimane dentro(mi fa schifo)!!! Poi vorrei i mettere metà vitello e metà tacchino, che dici?
ciao Sofy, tesora, come stai???
ti dico subito: io la faccio cm da libro, diminuisco solo il sale........è buonissimo!!!
Vorrei fare il dado di carne, ma la ricetta sul libro verde non mi convince! Credo che la carne vada prima cotta nell'acqua e schiumata per poi procedere con la ricetta. Che ne pensate? Qualcuno ha già provato?