Forum Treccia rustica
Cristina ciao, se vuoi puoi procedere in questo modo: con l'impasto lievitato fai dei cilindri ( tipo gnocchi ma più grossi), poi li tagli a tocchetti e con le mani formi delle palline ( come x le polpette), li appoggi sulla placca del forno dopo avere fatto una piccola incisone a croce e li lasci rilievitare di nuovo, Se li preparo ti metterò la foto.
Cristina intendi la treccia rustica di pan briosche?Se è quella certo ke sì!!!!
Ciao Cristina,
innanzitutto, ti è venuta bene?
Io la faccio abbastanza spesso perchè i miei figli ne vanno matti.
Non ho mai provato a farne dei panini, ma penso che si possa fare. Solo credo che tu debba diminuire il tempo di cottura. Per questo, però, lascio la parola alle più esperte...
Oggi ho preparato la treccia rustica, è venuta benissimo speriamo sia anche buona però fa un grandissimo occhio.
Chiedevo: con lo stesso impasto posso preparare anche dei panini da farcire con i salumi?
Per ora grazie.