Forum Treccia rustica

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Cristina ciao, se vuoi puoi procedere in questo modo: con l'impasto lievitato  fai dei cilindri ( tipo gnocchi ma più grossi), poi li tagli a tocchetti e con le mani formi delle palline  ( come x le polpette), li appoggi sulla placca del forno dopo avere fatto una piccola incisone a croce e li lasci rilievitare di nuovo, Se li preparo ti metterò la foto.

m.assu


Cristina intendi la treccia rustica di pan briosche?Se è quella certo ke sì!!!!

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Ciao Cristina,

innanzitutto, ti è venuta bene?

Io la faccio abbastanza spesso perchè i miei figli ne vanno matti.

Non ho mai provato a farne dei panini, ma penso che si possa fare. Solo credo che tu debba diminuire il tempo di cottura. Per questo, però, lascio la parola alle più esperte...

 

Daniela

--------------------------------------------------

 "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"

(James Joyce)


Oggi ho preparato la treccia rustica, è venuta benissimo speriamo sia anche buona però fa un grandissimo occhio.

Chiedevo: con lo stesso impasto posso preparare anche dei panini da farcire con i salumi?

Per ora grazie.

Cristina