Forum pasta risottata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Io ieri ho provato le penne golose-sfiziose della zia Simopestifera!!!!Da leccarsi i baffi....le consiglio a tutte!!! Cooking  2

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


è proprio buona!!!!!!!!! non l'avevo mai provata, poi l'altro giorno ho fatto quella di wlapappa con i carciofi.......strabuonissima!!!!!!!!!!! e ora proverò altri condimenti!!!!!!!!

Megghy


confermo, di regola sarebbe acqua il doppio del peso della pasta ma tanto dipende dal tipo di condimento che si usa e dal tipo di pasta (ogni qualità assorbe in modo diverso),  bisogna fare un pò di prove e trovare la dose giusta a seconda dei propri gusti. La pasta risottata comunque è buonissssssima

CIAO

silvy 74


Ciao..

Io non sono ancora riuscita a trovare una proporzione precisa: dipende dal tipo di pasta, dalla densità della passata e anche dalla durezza dell'acqua!!

QUindi mi trovo bene col misurino pieno all'occorrenza.

Dipende anche dai tuoi gusti: a me piace abbastanza "collosa e al dente", quindi riduco spesso la quantità di liquido.

Ciao ciao

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ma non c'è una proporzione precisa da seguire???


Ciao Franca!!!!

Se la passata è molto liquida potrebbe andar bene così..

Io cmq aggiungerei almeno 50 gr di acqua e terrei il misurino con l'acqua dentro posizionato al suo posto pronto all'uso nel caso in cui ti accorgessi che manca liquido.

Poi dicci com è andata!!!

Ciaoooooooooooooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


help me!!!!per cuocere 200 grammi di pasta, dato che ci sono già 400 gr di pomodoro, quanta acqua devo aggiungere per fare la pasta risottata???grazie a tutti!!!!!!