Forum pasta risottata
Io ieri ho provato le penne golose-sfiziose della zia Simopestifera!!!!Da leccarsi i baffi....le consiglio a tutte!!!
è proprio buona!!!!!!!!! non l'avevo mai provata, poi l'altro giorno ho fatto quella di wlapappa con i carciofi.......strabuonissima!!!!!!!!!!! e ora proverò altri condimenti!!!!!!!!
confermo, di regola sarebbe acqua il doppio del peso della pasta ma tanto dipende dal tipo di condimento che si usa e dal tipo di pasta (ogni qualità assorbe in modo diverso), bisogna fare un pò di prove e trovare la dose giusta a seconda dei propri gusti. La pasta risottata comunque è buonissssssima
CIAO
Ciao..
Io non sono ancora riuscita a trovare una proporzione precisa: dipende dal tipo di pasta, dalla densità della passata e anche dalla durezza dell'acqua!!
QUindi mi trovo bene col misurino pieno all'occorrenza.
Dipende anche dai tuoi gusti: a me piace abbastanza "collosa e al dente", quindi riduco spesso la quantità di liquido.
Ciao ciao
ma non c'è una proporzione precisa da seguire???
Ciao Franca!!!!
Se la passata è molto liquida potrebbe andar bene così..
Io cmq aggiungerei almeno 50 gr di acqua e terrei il misurino con l'acqua dentro posizionato al suo posto pronto all'uso nel caso in cui ti accorgessi che manca liquido.
Poi dicci com è andata!!!
Ciaoooooooooooooooooooooo
help me!!!!per cuocere 200 grammi di pasta, dato che ci sono già 400 gr di pomodoro, quanta acqua devo aggiungere per fare la pasta risottata???grazie a tutti!!!!!!