Forum Come si fa la sacca poche con la carta forno?
io ci ho provato con la bustina ma stai attenta dove tagli specialmente se la bustina a sotto la piegatura che le da spessore a me è successo che si deformava e l'impasto risultava difficile da far uscire a poco a poco
Che ideona! E' vero non ci avevo mai pensato!!!
Grazie
Moni78
In una trasmissione di cucina ho visto che utilizzavano semplicemente una bustina per alimenti e tagliavano un angolino per far uscire la crema.
ciao
Ciao Moni!!! Dai un'occhiata qui:
[LINK RIMOSSO]
[LINK RIMOSSO]
Un abbraccio, Nicole
Grazie Cinzia, ma lo scotch dovelo metto. Quando ho provato a farla mi avanza fuori sempre un angolo di carta.
Moni, spero di riuscire a spiegare bene...
prendi un foglio di carta forno, lo arrotoli creando un imbuto e lo fermi con un pezzetto di scotch.
Poi con le forbiti tagli la punta dell'imbuto della larghezza necessaria per far passare la crema
Ciao a tutte,
chi mi può spiegare come faccio a fare la sacca poche con la carta forno? L'avrei proprio bisogna per fare le decorazioni fini fini per le quali non ho nessun beccuccio adatto.
Grazie in anticipo.
Moni78