Forum Come si fa la sacca poche con la carta forno?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

io ci ho provato con la bustina ma stai attenta dove tagli specialmente se la bustina a sotto la piegatura che le da spessore a me è successo che si deformava e l'impasto risultava difficile da far uscire a poco a poco

Mixingbowl closed

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby


Che ideona! E' vero non ci avevo mai pensato!!!

Grazie

Moni78


In una trasmissione di cucina ho visto che utilizzavano semplicemente una bustina per alimenti e tagliavano un angolino per far uscire la crema.

ciao


Ciao Moni!!! Dai un'occhiata qui:

[LINK RIMOSSO]

[LINK RIMOSSO]

Un abbraccio, Nicole

Corn Nico Corn  


Grazie Cinzia, ma lo scotch dovelo metto. Quando ho provato a farla mi avanza fuori sempre un angolo di carta.


Moni, spero di riuscire a spiegare bene...

prendi un foglio di carta forno, lo arrotoli creando un imbuto e lo fermi con un pezzetto di scotch.

Poi con le forbiti tagli la punta dell'imbuto della larghezza necessaria per far passare la crema


Ciao a tutte,

chi mi può spiegare come faccio a fare la sacca poche con la carta forno? L'avrei proprio bisogna per fare le decorazioni fini fini per le quali non ho nessun beccuccio adatto.

Grazie in anticipo.

Moni78