Forum mousse di parmigiano

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno cipolia,

se succede questa cosa  Le consigliamo comunque di inserirla e salvare, a quel punto premere il tasto: Aggiorna(F5) e tutto andrà a posto.

Le auguriamo una buona giornata.

 

Team Bimby


Si infatti lo so team ho fatto un pò di caos con le foto perchè se la mettevo in principale mi veniva enorme! Boh... la prossima volta riprovo Smile

Lia


Brava cipolia,

e grazie per la ricetta, siamo contenti che la mousse sia venuta bene, ma è un peccato che nella sua ricetta ci siano le foto accessorie ma non ci sia la foto principale.

Le suggeriamo di mettere una delle due foto piccole come foto principale, così la ricetta sarà illustrata.

Grazie comunque e buona giornata.

 

Team Bimby


Nel frattempo ne ho fatto una "inventata" però è venuta buona Smile

Ho inserito la ricetta Wink

Lia


Grazie Maddy, buona giornata Smile

Lia


Buon giorno ti ho inviato la ricetta, un abbraccio  : Wink

Maddy

 

Maddy


Intendo proprio la mousse spalmabile. Grazie Team appena riesco ci provo Smile

Si Maddy attendo anche la tua ricetta, grazie Smile

Lia


ciao Lia , la ricetta che ho io non è fatta con il Bimby, se ti interessa la posso inviare, puoi realizzarla con il Bimby. Attendo una tua risposta. Smile Smile Smile

Maddy

 

Maddy


Buongiorno cipolia,

ci spiace, ma non abbiamo questa ricetta.

Però c’è venuta un’idea.

Se intende una mousse morbida da spalmare sul pane, può provare a fare la ricetta della mousse di “ricotta e salmone” che trova a pag. 47 del nostro Libro Base, aumentando la quantità di parmigiano (anche il doppio, o poco meno) e non mettendo né il salmone, né il basilico, naturalmente, ma lasciando immutata la procedura.

Dovrebbe funzionare…..

Se Le riesce bene potrebbe inserire la ricetta....

Buona giornata.

 

Team Bimby


Grazie! Smile Smile Smile

Lia


Ciao!

Per ora ho trovato questa dal vecchio ricettario:

http://www.vorwerk.com/it/thermomix/html/ricettario-tm31,recipe,view,3414,0,search-dosearch-classic-0.html

Forse puoi sostituire la gorgonzola con un formaggio spalmabile e aumentare il parmigiano..

Ma continuo la "caccia"..

Ciaoooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ho cercato ma non la trovo nel sito, qualcuno di voi la sa fare? Grazie  Smile

Lia