Forum SOS gnocchi
Ciao Sere,
io ti consiglio vivamente di provare gli Gnocchi Express perchè li puoi preparare prima oppure proprio nel momento in cui li devi mangiare perchè sono 'express'. Non devi far cuocere le patate perchè sono fatte solo con farina, formaggio e ricotta. Una favola.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9197/gnocchi-express-senza-patate.html
Moni78
Ciao! Anch'io congelo... ne faccio un po' di più così me li ritrovo quando sono di fretta...
Buon appetito!!!
Esatto faccio così anche io!!!
anke io congelo in questo modo!!!!!!!!!!!!!!!
per conservaz piu' lunghe io li congelo su vassoi, poi una volta induriti li passo in sacchetti
grazie mille per il consiglio e attendiamo di conoscere il barbatrucco di Iaia
Ossignür Iaia, non puoi tenerci così sulle spine...!!!!
Mi sto organizzando anche meglio, abbiate fede!!!
No non sbollentarli, su un vassoio con farina e su carta forno, e quando bolle l'acqua, se non si staccano non preoccuparti, immergi anche la carta forno un attimo e poi la togli.
Io li faccio con le patate cotte a vapore, diventano splendidi.
Iaia, sei una magnifica fonte di segreti
No non sbollentarli, su un vassoio con farina e su carta forno, e quando bolle l'acqua, se non si staccano non preoccuparti, immergi anche la carta forno un attimo e poi la togli.
Io li faccio con le patate cotte a vapore, diventano splendidi.
io non li cuocerei...tienili in frigo con la farina, secondo me non fanno niente!!!!!!!! noi li condiamo con sugo al pomodoro o salsa ai 4 formaggi!!!!!!!! buon lavoro!!!!!!!
Salve a tutte le bimbyne! Vorrei preparare gli gnocchi di patate per domani a pranzo, ma domani mattina non ho proprio il tempo per farli. Se li preparo questa sera, come devo conservarli? semplicemente in frigo con abbondante farina? oppure è meglio se li sbollento per qualche secondo, poi li faccio asciugare, li metto in frigo e domani direttamente in padella con il sughetto?
A proposito di condimento, a parte che alla sorrentina e con zucca e gorgonzola, avete suggerimenti?
Grazie mille :