Forum SOS gnocchi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

Ciao Sere,

io ti consiglio vivamente di provare gli Gnocchi Express perchè li puoi preparare prima oppure proprio nel momento in cui li devi mangiare perchè sono 'express'. Non devi far cuocere le patate perchè sono fatte solo con farina, formaggio e ricotta. Una favola.

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9197/gnocchi-express-senza-patate.html

Moni78


Ciao! Anch'io congelo... ne faccio un po' di più così me li ritrovo quando sono di fretta...

Buon appetito!!!

Golosina!


Esatto faccio così anche io!!!  :D


anke io congelo in questo modo!!!!!!!!!!!!!!!

Megghy


per conservaz piu' lunghe io li congelo su vassoi, poi una volta induriti li passo in sacchetti


grazie mille per il consiglio e attendiamo di conoscere il barbatrucco di Iaia Wink


Ossignür Iaia, non puoi tenerci così sulle spine...!!!!  Wink Wink Bigsmile Bigsmile Bigsmile

Corn Nico Corn  


Mi sto organizzando anche meglio, abbiate fede!!! Bigsmile

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

No non sbollentarli, su un vassoio con farina e su carta forno, e quando bolle l'acqua, se non si staccano non preoccuparti, immergi anche la carta forno un attimo e poi la togli.

Io li faccio con le patate cotte a vapore, diventano splendidi.

Iaia, sei una magnifica fonte di segreti

Paola romana a Torrita


No non sbollentarli, su un vassoio con farina e su carta forno, e quando bolle l'acqua, se non si staccano non preoccuparti, immergi anche la carta forno un attimo e poi la togli.

Io li faccio con le patate cotte a vapore, diventano splendidi.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


io non li cuocerei...tienili in frigo con la farina, secondo me non fanno niente!!!!!!!! noi li condiamo con sugo al pomodoro o salsa ai 4 formaggi!!!!!!!! buon lavoro!!!!!!!

Megghy


Salve a tutte le bimbyne! Vorrei preparare gli gnocchi di patate per domani a pranzo, ma domani mattina non ho proprio il tempo per farli. Se li preparo questa sera, come devo conservarli? semplicemente in frigo con abbondante farina? oppure è meglio se li sbollento per qualche secondo, poi li faccio asciugare, li  metto in frigo e domani direttamente in padella con il sughetto?

A proposito di condimento, a parte che alla sorrentina e con zucca e gorgonzola, avete suggerimenti?

Grazie mille : Love