Forum Nuova iscritta, mi presento
envenuta Manu,già le altre bimbyne ti hanno risposto per i tuoi dubbi.Il dado dosalo a cucchiaini ne basta poco.
Benvenuta!!!!!!
Ciao Golosina! E si, lo sto sperimentando per bene! Pensare che non ho neppure assistito alla dimostrazione... Quando verrà la dimostratrice per il post vendita ci penserò io a giocarci :D
Lo desideravo da troppo tempo per non giocarci da subito
Buona giornata a tutti, il lavoro chiama e io devo rispondere
Ciao Mau BENVENUTA!!!!!!
Sei bravissima: ti sei già lanciata in un sacco di cose complicatissime.... continua così Gioia!!!
Un bacio!;)
@ Lauraeffe: le spigole sono venute buone! Consiglio di salare un po' anche le patate quando le metti nel contenitore varoma, con su solo il bordetto sono un po' insipide!
Brava Mau e benvenuta!!!!
Fammi sapere come vengono le spigole vorrei farle anch'io
Benvenuta anche da me Mau, un saluto a voi tutte
Grazie a tutte del caloroso benvenuto, vedo già tanta disponibilità, mi piace!
Ciao Mau benvenuta!!!!! A presto
Grazie a tutte del caloroso benvenuto, vedo già tanta disponibilità, mi piace!
;) benvenuta cara
ciao benvenuta;)
ciao.......benvenuta in questo magnifico sito!!!! E buon lavoro.........
Ciao Mau benvenuta !!!!!!!!!!!!!!!
Benvenuta Mau, vedo che ti hanno già passato ottimi consigli
Ciao Mau, ti do il benvenuto in questo forum stupendo
Grazie a tutte :)
Si per la cottura del pollo ho usato sia che , sto seguendo in modo scrupolosissimo il libro!
Proverò con la farfalla! Ma dite che è meglio non disossare il pollo? Sul libro ho visto anche la ricetta delle cosce di pollo stufate, le ossa non rovinano le lame? Mai e poi mai farei dal male al mio bimbyno!
Benvenuta Mau
Che brava, quante cose hai già preparato!
Per i bocconcini di pollo ti consiglio anche io di usare la farfalla oltre a e
Il pollo ha una carne molto delicata, che si spappola facilmente. Per tutti gli altri tipi di carne basta solo e
Anche io faccio il dado vegetale con la ricetta del libro base. Prova a diminuire la dose, ad es. se prima usavi un dado ora prova con un cucchiaino scarso, poi vedrai che ti abituerai alle dosi secondo il tuo gusto.
A presto
Cinzia
Ciao benvenuta!!!!! Io nn sono molto esperta, ma per quanto riguarda il dado la prox volta usa meno sale (se vedi i vari post, ci sono vari consigli su come farlo), invece per la carne devi usare l'antiorario e la farfalla!!!!! Vedrai che con il tempo e i vari consigli diventerai espertissima!!!!!
Ciao Mau benvenuta nel mondo e in questo superfantastico forum!Elena
PS Per quanto riguarda la carne hai usato il tasto e quello ?
Ciao a tutte/i! Sono appena arivata su questo forum, e il Bimby è nella mia cucina da pochissimo, è arrivato giovedì sera! Lo desideravo da anni e i miei mi hanno fatto questa bellissima sorpresa
Per ora ho sperimentato la pasta frolla, ottima e sorprendentemente rapida!!! Ho provato il dado vegetale, se qualcuno mi sa dire in che dosi usarlo.... Ho qualche difficoltà, ieri ho fatto un brodino per cucinare il pollo e l'ho trovato salatissimo, fortunatamente per il pollo è stato perfetto, ma se avessi voluto mangiare pastina in brodo sarebbe stato tremendo!
Ieri ho provato anche il pollo al limone con riso e verdure... Però il pollo si è macinato... Nel complesso un piatto molto buono, ma poco presentabile, credo che con quello che è avanzato ci farò delle polpette per cena! E adesso spigole all'acqua pazza, stra-consigliate da mia cugina, vediamo un po'!
Mi sapete dire come non far spatasciare del tutto la carne??? Grazie, buona domenica e piacere di conoscervi!