Forum cena

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

grazie! gentilissima


Ciao!

Ceni tardissimo o è x domani sera?

600 gr acqua nel boccale, filettii di merluzzo nel varoma accartocciati dentro alla stagnola, conditi con olive, olio e prezzemolo e sale, zucchine tagliate a filetti o rondelle nel vassoio: 20 min temp varoma vel 1.

Se no nel boccale fai un sughetto di pomodori e zucchine con cui condire i filetti.. Cipolla, triti; aggiungi olio, soffriggi 3' 100° vel 1. Aggiungi passata di pomodoro, olive nere, sale e zucchine (in tutto fai circa 600-700 gr). Sempre i filetti nel varoma con o senza condimento e poi stessi tempi e temperature di prima..

Buon appetitooooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao,

cosa posso cucinare?ho del merluxzzo e zucchine