Forum cena
Lun, 14-02-2011 - 23:05
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
15-02-2011 17:26
#1
grazie! gentilissima
14-02-2011 23:14
#2
Ciao!
Ceni tardissimo o è x domani sera?
600 gr acqua nel boccale, filettii di merluzzo nel varoma accartocciati dentro alla stagnola, conditi con olive, olio e prezzemolo e sale, zucchine tagliate a filetti o rondelle nel vassoio: 20 min temp varoma vel 1.
Se no nel boccale fai un sughetto di pomodori e zucchine con cui condire i filetti.. Cipolla, triti; aggiungi olio, soffriggi 3' 100° vel 1. Aggiungi passata di pomodoro, olive nere, sale e zucchine (in tutto fai circa 600-700 gr). Sempre i filetti nel varoma con o senza condimento e poi stessi tempi e temperature di prima..
Buon appetitooooooooooooo
14-02-2011 23:05
#3
ciao,
cosa posso cucinare?ho del merluxzzo e zucchine