Forum disco meringa
ciao anchio nn andavo daccordo con le meringhe fino a che nn ho trovato la ricetta giusta .la ricetta giusta è quella che ha un cucciaio d'aceto e 35 ml d'acqua .
la meringa deve seccare bene. Prova a mettere la parte umida a testa in su nel forno (praticamente appoggi la parte asciutta sulla leccarda), tieni il forno caldo a 100° per qualche ora, finchè non asciuga bene
Ciao!! io con le meringhe non ci vado daccordo!!! ho rinunciato a prepararle....per ora!!!!
chi mi sa dire come mai ho seguito tutte le iscruzioni per fare il disco di meringa, ma mi è rimasto tutto crudo sotto?
Presumo di si, ti ho scritto della latta perchè so che è la conservazione ottimale... Neppure io però ho contenitori simili, per cui le mie meringhette sono state conservate in parte in barattolo in vetro, in parte in plastica mantenendosi bene. Poi appunto è per poco tempo.... In ogni caso magari arriverà qualche super esperto di meringa
non ho una scatola di latta grande come il disco. posso metterla nel porta torte in plastica?
Ciao!
La meringa si mantiene senza problemi per alcuni giorni, la tua non è già farcita, no? Mettilo in una scatola di latta o contenitore ermetico e venerdì metti la farcia...
aaaah vorrei anch'io che domani fosse venerdì!
ciao
volevo chiedervi
siccome credevo che domanio fosse già venerdì, ora ho infornato il disco di meringa, ma mi serve per venrdì.
posso tenerlo stanotte e tutto domanio fuori al balcone (che fa freddo)o va a male?
grazie