Forum olive in pasta brisè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Questa ricetta è davvero sfiziosa,voglio provarla; qualcuno sa dirmi se posso sostituire il burro con l'olio? (Se sì,sempre 100 gr,?) o se eventualmente puo' venir bene con la pasta al vino?

Grazie

CUOCHELLA


grazie a tutti


1 ha scritto:

Mau, anche in questa pasta c'è il formaggio, penso sia come la tua ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15543/olive-pasta-brise.html

In effetti sono simili, cambiano un po' le dosi degli ingredienti, in quelle che faccio io ci sono:

2 barattoli di olive verdi giganti denocciolate (totale in grammi 280, da sgocciolate)150 gr di farina90 gr di parmigiano grattugiato 90 gr di burro morbido 4 cucchiai di acqua fredda

Ma la tua ricetta devo provarla, ha decisamente meno burro, mi sembra ottima!

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed


Mau, anche in questa pasta c'è il formaggio, penso sia come la tua ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15543/olive-pasta-brise.html

mluisa



Cooking  7 La ricetta è stata inserita da Luisa2

Luci Bergamasca che vive  a Torino


dovrebbero essere buone.

mi puoi dare la ricetta, se non ti dispiace ovviamenete?


Ciao! Io faccio spesso le olive in crosta, una specie di brisée al parmigiano, una volta ricoperte le lasci in frigo e stasera inforni. Che buone!!!

Buona giornata! Smile

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed


ciao a tutti

ho visto una ricetta che vorrei provare a fare.

olive in pasta brisè!!

posso fare l'impasto ora, preparare tutto e lasciarle nella teglia? stasera poi le cucino?