Forum olive in pasta brisè
Questa ricetta è davvero sfiziosa,voglio provarla; qualcuno sa dirmi se posso sostituire il burro con l'olio? (Se sì,sempre 100 gr,?) o se eventualmente puo' venir bene con la pasta al vino?
Grazie
grazie a tutti
Mau, anche in questa pasta c'è il formaggio, penso sia come la tua ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15543/olive-pasta-brise.html
In effetti sono simili, cambiano un po' le dosi degli ingredienti, in quelle che faccio io ci sono:
2 barattoli di olive verdi giganti denocciolate (totale in grammi 280, da sgocciolate)150 gr di farina90 gr di parmigiano grattugiato 90 gr di burro morbido 4 cucchiai di acqua fredda
Ma la tua ricetta devo provarla, ha decisamente meno burro, mi sembra ottima!
Mau, anche in questa pasta c'è il formaggio, penso sia come la tua ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15543/olive-pasta-brise.html
La ricetta è stata inserita da Luisa2
dovrebbero essere buone.
mi puoi dare la ricetta, se non ti dispiace ovviamenete?
Ciao! Io faccio spesso le olive in crosta, una specie di brisée al parmigiano, una volta ricoperte le lasci in frigo e stasera inforni. Che buone!!!
Buona giornata!
ciao a tutti
ho visto una ricetta che vorrei provare a fare.
olive in pasta brisè!!
posso fare l'impasto ora, preparare tutto e lasciarle nella teglia? stasera poi le cucino?