Forum Branzino al sale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

Mi voglio proprio lanciare! Il mio fidanzato adora il branzino al sale e glielo voglio preparare al più presto!

Non ho mai eviscerato un pesce in vita mia..... VErgognaaaaa!!!!


Martina, quando lo proverai non lo lascerai più: il risultato è fantastico, devi solo trovare il coraggio di lanciarti la prima volta.

Paola romana a Torrita


1 ha scritto:

Ciao!

Ti ho risposto anche sotto la ricetta: mi raccomando non squamarlo!!!

Se lo fai al sale devi lasciare le squame se no il sale penetra e rende immangiabile la carne.

E' buonissimo!!!!!

 

Grazie mille! Lo voglio provare al più presto!


1 ha scritto:

beh allora non solo tu! Io direttamente Ciccio di nonna papera!!

Allora sono in buona compagnia!


beh allora non solo tu! Io direttamente Ciccio di nonna papera!!


1 ha scritto:

martina cosa vuole dire "Pluta"????

bellissimo termine non l'avevo mai sentito!

Bigsmile

hai presente Pluto di Walt Disney, un po' tontarello? Ecco io son così!!! Party


Ciao!

Ti ho risposto anche sotto la ricetta: mi raccomando non squamarlo!!!

Se lo fai al sale devi lasciare le squame se no il sale penetra e rende immangiabile la carne.

E' buonissimo!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


martina cosa vuole dire "Pluta"????

bellissimo termine non l'avevo mai sentito!

Bigsmile


Ecco vedi che son proprio imbranata?

Però almeno m'è venuto il dubbio! Bigsmile


Cooking  1 Certo che devi pulirlo non si cuociono mai i pesci con le interiora.....

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Ciao a tutti!

Faccio una domanda "pluta" sul branzino al sale perché io il pesce amo mangiarlo, ma non so nulla di come prepararlo :((

Nella ricetta qui nel database (non so come mettere il link)  c'è scritto di adagiare i branzini sul letto di sale.

La mia domanda è: ma bisogna prima aprirlo ed eviscerarlo?

Scusate, ma non ne avrei proprio idea...

Grazie mille

 

Martina