Forum Branzino al sale
Mi voglio proprio lanciare! Il mio fidanzato adora il branzino al sale e glielo voglio preparare al più presto!
Non ho mai eviscerato un pesce in vita mia..... VErgognaaaaa!!!!
Martina, quando lo proverai non lo lascerai più: il risultato è fantastico, devi solo trovare il coraggio di lanciarti la prima volta.
Ciao!
Ti ho risposto anche sotto la ricetta: mi raccomando non squamarlo!!!
Se lo fai al sale devi lasciare le squame se no il sale penetra e rende immangiabile la carne.
E' buonissimo!!!!!
Grazie mille! Lo voglio provare al più presto!
beh allora non solo tu! Io direttamente Ciccio di nonna papera!!
Allora sono in buona compagnia!
beh allora non solo tu! Io direttamente Ciccio di nonna papera!!
martina cosa vuole dire "Pluta"????
bellissimo termine non l'avevo mai sentito!
hai presente Pluto di Walt Disney, un po' tontarello? Ecco io son così!!!
Ciao!
Ti ho risposto anche sotto la ricetta: mi raccomando non squamarlo!!!
Se lo fai al sale devi lasciare le squame se no il sale penetra e rende immangiabile la carne.
E' buonissimo!!!!!
martina cosa vuole dire "Pluta"????
bellissimo termine non l'avevo mai sentito!
Ecco vedi che son proprio imbranata?
Però almeno m'è venuto il dubbio!
Certo che devi pulirlo non si cuociono mai i pesci con le interiora.....
Ciao a tutti!
Faccio una domanda "pluta" sul branzino al sale perché io il pesce amo mangiarlo, ma non so nulla di come prepararlo :((
Nella ricetta qui nel database (non so come mettere il link) c'è scritto di adagiare i branzini sul letto di sale.
La mia domanda è: ma bisogna prima aprirlo ed eviscerarlo?
Scusate, ma non ne avrei proprio idea...
Grazie mille
Martina