Forum farina di riso e ceci
Ciao Valentina, Le panelle di gargiutazza88 è una ricetta che ho preso quì e ti posso dire che è veramente buona se hai voglia e ti piacciono i ceci prova a farla , saluti
Enza
Vi ringrazio!!!! Siete state tutte carinissime a darmi una mano!
PS. ho fatto la farina di riso: il bimby ha lavorato alla grandissima!
allora enza pubblica la ricettacosì le facciamo anche noiiiiiiiiiiiiii
Ciao Sbri2 no non hai bisogno di precuocere queste farine è suffi; cente avere in casa il riso e i ceci, ti fai direttamente le farine col nostro mitica bimby e le usi all'istante.........;) ciao Anna
Io ho fatto la farina di ceci senza cuocere prima e ho fatto le panelle.
Ciao Enza
per quella di riso so che basta avere il riso e lo riduci in polvere(come per lo zucchero a velo)non mi risulta che si deba cuocere.
per quello che ne so non devi precuocerle ma usarle come la farina di grano.ma non sono un'esperta!!!
Ciao a tutti,
da poco ho scoperto di essere celiaca. Vorrei produrre da me la farina di riso e quella di ceci ma non so se, prima dell'uso effettivo,io debba precuocerle. Le pietanze che vorrei provare a cucinare sono. polpette, focaccine o impasti base.
Grazie a chi mi vorrà aiutare.