Forum farina di riso e ceci

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Ciao Valentina, Le panelle di gargiutazza88 è una ricetta che ho preso quì  e ti posso dire che è veramente buona se hai voglia e ti piacciono i ceci prova a farla , saluti

Enza


 

Cooking  7   Vi ringrazio!!!! Siete state tutte carinissime a darmi una mano!

PS. ho fatto la farina di riso: il bimby ha lavorato alla grandissima!


allora enza pubblica la ricettacosì le facciamo anche noiiiiiiiiiiiiii Bigsmile

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Smile Ciao Sbri2  no non hai bisogno di precuocere  queste farine è suffi; cente avere in casa il riso e i ceci, ti fai direttamente le farine col nostro mitica bimby e le usi all'istante.........;)  ciao Anna


Io ho fatto la farina di ceci senza cuocere prima e ho fatto le panelle.

Ciao Enza


per quella di riso so che basta avere il riso e lo riduci in polvere(come per lo zucchero a velo)non mi risulta che si deba cuocere.


per quello che ne so non devi precuocerle ma usarle come la farina di grano.ma non sono un'esperta!!!

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


 

 

Ciao a tutti,

 da poco ho scoperto di essere celiaca. Vorrei produrre da me la farina di riso e quella di ceci ma non so se, prima dell'uso effettivo,io debba precuocerle. Le pietanze che vorrei provare a cucinare sono. polpette, focaccine o impasti base.

Grazie a chi mi vorrà aiutare.