Forum crema cioccolato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

io proverei anche con semplice crema bimby al cioccolato,oppure con mascarpone e nutella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


no lo zucchero non ci va,ma credimi è favolosa. Love


Non conoscevo la ganache,mi sempre una crema fantastica; ho solo una perplessità:lo zucchero non ci va?

CUOCHELLA


c'è anche chi lo inzuppa utilizzando uno spruzzino riempito con la bagna


questa è un classico come crema al cioccolato

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5504/ganache-al-cioccolato.html

per inzuppare il pan di spagna invece i soliti medoti...con il cucchiaio,con il pennello da cucina o con la siriga da pasticcere Aw

buona preparazione


ciao a tutti sto cucinando un pan di spagna lo vorrei farcire con una buonissima crema di cioccolato qualcuno potrebbe consigliarmi quale usare? inoltre un metodo per il buon inzuppamento del pan di spagna?? grazie a tutti