Forum Grano intero

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno ansonica,

come può vedere, nel nostro Libro Base, è contemplata la macinatura di diversi tipi di cereali e legumi, alcuni dei quali più duri e più grossi del grano intero .

Per cui tecnicamente si può fare, il problema è che il risultato non è dei migliori.

Ci spieghiamo meglio; se maciniamo il grano con Bimby non possiamo procedere alla fase dell’abburattamento che serve a separare la crusca dal chicco dopo la prima rottura del frumento e prima di procedere alla macinatura vera e propria (rimacina).

Per ovvii motivi, questo con Bimby non si può fare e il risultato che si otterrebbe sarebbe molto diverso da quello della farina che adoperiamo abitualmente in cucina.

Grazie e buona giornata.

 

Team Bimby


Secondo voi posso ridurlo in farina con Bimby o è più duro del riso?Se fosse possibile mi consigliate tempi e velocità?Grazie

Bimby I love you!!!!