Forum Gelato cioccolato e cannella
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE.... :-*
Io sotituisco l'agagar con fecola o farina .
bella idea, proverò anche così
Sostituisco i 10 gr di agagar con un cucchiaino di farina x i gelati alla crema. Per i gelati alla frutta aggiungo un albume.
Il sapore del gelato non cambia in entrambi i casi ma cambia un pò l'aspetto, più corposo nei gelati alla crema e più spumoso quello alla frutta!
Io sotituisco l'agagar con fecola o farina .
ciao m.assu, posso chiederti per favore, quanta fecola metti al posto dell'agaragar?? vorrei provare anche io a fare il gelato ma non saprei dove trovare quella sostanza a me sconosciuta!!! :-D
grazieeee!!!
Io sotituisco l'agagar con fecola o farina .
Buongiorno a tutti.
E' già da un po di tempo che mi son messa in testa di provare a imitare lo squisito gelato di giampilieri col nostro caro Bimby; purtroppo, nell'erboristeria vicino casa non è arrivato ancora l'agaragar per provare, per essere più specifica, la ricetta della mattonella al cioccolato; così ho deciso di improvvisare cercando comunque di ottenere un buon dessert e mi è venuto in mente di utilizzare la cannella per speziare il mio dolce.Oggi finalmente ho potuto assaggiarlo, ma è da voi che voglio un parere anche perchè, essendo molto forte il gusto della cannella, se piace o meno diventa un fattore più soggettivo. Ditemi che ne pensate, posto qui di seguito il link della ricetta. un abbraccio, da Mary http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17210/gelato-cioccolato-e-cannella.html