Forum coda di rospo
Ansonica bella ricetta ma per un bimbo di quasi 3 anni non è il massimo..
Cozze e lardo non sono "consigliabili".
Ciao e scusa l'intromissione..
Si si hai ragione...avevo dimenticato questo piccolo particolare...però la consiglio ai meno bimbi
Ansonica bella ricetta ma per un bimbo di quasi 3 anni non è il massimo..
Cozze e lardo non sono "consigliabili".
Ciao e scusa l'intromissione..
ringrazio l'amica per la ricetta l'avevo letta stamattina ,sicuramente per il bimbo semplicemente al vapore va piu' che bene per me e mio marito è da provare.....grazie a tuttte..
Ansonica bella ricetta ma per un bimbo di quasi 3 anni non è il massimo..
Cozze e lardo non sono "consigliabili".
Ciao e scusa l'intromissione..
non fare di copa di rospo surgelata, io l'ho provata e non è come quella fresca, resta diversa dopo cotta
confermo quella sugelata non ha nulla a che vedere con la fresca....
Io la preparo così: la apro a libro e metto al centro un trito di cozze fresce, basilico ed aglio, chiudo ed avvolgo in fette di lardo sottili.Inforno e servo con una salsetta allo zafferano.
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Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole :D
UNA MIA AMICA VENDE SURGELATI VARI PROVERO' A VEDERE SE C'E'.........
Io a dire la verità non l'ho mai vista in versione surgelata... in pescheria la si trova sotto due forme: o la "bestia" intera (che, detto in tutta franchezza, è brutta come la fame! ), oppure le code spellate e senza testa. Ti incollo un paio di foto, così ti fai due risate! :D
quest'ultima foto potrebbe riguardare anche la versione surgelata se non ho capito male,vero?
Io trovo la coda di rospo spellata in pescheria come nella 2° foto, ma è fresca e non decongelata. Il prezzo si aggira dai 15 ai 18 euro al kg ed è più alto (per lo meno nella mia zona) se il pesce è nostrano. Il prezzo al kg invece cala se acquisti il pesce intero, ovvero quel bel ragazzo della 1° foto! Anche io come Luci48 potendo scegliere preferisco di gran lunga il pescato al surgelato, soprattutto se è per i bimbi! Buona ricerca e buon appetito, comunque! Nicole :D
non fare di copa di rospo surgelata, io l'ho provata e non è come quella fresca, resta diversa dopo cotta
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Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole :D
UNA MIA AMICA VENDE SURGELATI VARI PROVERO' A VEDERE SE C'E'.........
Io a dire la verità non l'ho mai vista in versione surgelata... in pescheria la si trova sotto due forme: o la "bestia" intera (che, detto in tutta franchezza, è brutta come la fame! ), oppure le code spellate e senza testa. Ti incollo un paio di foto, così ti fai due risate! :D
quest'ultima foto potrebbe riguardare anche la versione surgelata se non ho capito male,vero?
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Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole :D
UNA MIA AMICA VENDE SURGELATI VARI PROVERO' A VEDERE SE C'E'.........
Io a dire la verità non l'ho mai vista in versione surgelata... in pescheria la si trova sotto due forme: o la "bestia" intera (che, detto in tutta franchezza, è brutta come la fame! ), oppure le code spellate e senza testa. Ti incollo un paio di foto, così ti fai due risate! :D
Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole :D
UNA MIA AMICA VENDE SURGELATI VARI PROVERO' A VEDERE SE C'E'.........
Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole :D
Ciao fede, ti giro alcuni link per la coda di rospo o rana pescatrice che dir si voglia..... questa la mangio anche io che NON AMO il pesce...
grazie coda d rospo e rana pescatrice e' la stessa cosa perbacco...non lo sapevo...
Ciao fede, ti giro alcuni link per la coda di rospo o rana pescatrice che dir si voglia..... questa la mangio anche io che NON AMO il pesce...
Ciao Fede!!!!
La mia Puzzola ne va matta!
Ci sono ricette anche qui nel ricettario ma io di solito la faccio al forno..
Dopo averla pulita (te lo fanno anche in pescheria) la salo, la cospargo di pan grattato, un filo d'olio extravergine e poi in forno caldo 180°, su un foglio di carta forno per una ventina di minuti (dipende quanto è grande)
GRAZIE SAPEVO CHE AVRESTI RISPOSTO.........................
Ciao Fede!!!!
La mia Puzzola ne va matta!
Ci sono ricette anche qui nel ricettario ma io di solito la faccio al forno..
Dopo averla pulita (te lo fanno anche in pescheria) la salo, la cospargo di pan grattato, un filo d'olio extravergine e poi in forno caldo 180°, su un foglio di carta forno per una ventina di minuti (dipende quanto è grande)
vorrei provare ad acquistarla dicono che sia un pesce eccellente voi lo conoscete e sapete indicarmi una ricettina adoc x il mio cucciolo prox ai 3 anni? grazie