Forum coda di rospo

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16 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ansonica bella ricetta ma per un bimbo di quasi 3 anni non è il massimo..

Cozze e lardo non sono "consigliabili".

Ciao e scusa l'intromissione..

Si si hai ragione...avevo dimenticato questo piccolo particolare...però la consiglio ai meno bimbi Bigsmile

Bimby I love you!!!!


1 ha scritto:

Ansonica bella ricetta ma per un bimbo di quasi 3 anni non è il massimo..

Cozze e lardo non sono "consigliabili".

Ciao e scusa l'intromissione..

ringrazio  l'amica  per  la  ricetta  l'avevo  letta  stamattina ,sicuramente  per  il  bimbo  semplicemente  al  vapore  va  piu'  che  bene  per  me  e  mio  marito  è  da   provare.....grazie  a  tuttte..


Ansonica bella ricetta ma per un bimbo di quasi 3 anni non è il massimo..

Cozze e lardo non sono "consigliabili".

Ciao e scusa l'intromissione..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

non fare di copa di rospo surgelata, io l'ho provata e non è come quella fresca, resta diversa dopo cotta Puzzled

confermo quella sugelata non ha nulla a che vedere con la fresca....

Io la preparo così: la apro a libro e metto al centro un trito di cozze fresce, basilico ed aglio, chiudo ed avvolgo in fette di lardo sottili.Inforno e servo con una salsetta allo zafferano.

Bimby I love you!!!!


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel  Mixingbowl closed del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole  :D

UNA  MIA  AMICA  VENDE  SURGELATI  VARI  PROVERO' A   VEDERE  SE  C'E'.........

Io a dire la verità non l'ho mai vista in versione surgelata... in pescheria la si trova sotto due forme: o la "bestia" intera (che, detto in tutta franchezza, è brutta come la fame!  Bigsmile ), oppure le code spellate e senza testa. Ti incollo un paio di foto, così ti fai due risate!  :D

quest'ultima  foto  potrebbe  riguardare  anche  la  versione  surgelata se  non  ho capito male,vero?

Io trovo la coda di rospo spellata in pescheria come nella 2° foto, ma è fresca e non decongelata. Il prezzo si aggira dai 15 ai 18 euro al kg ed è più alto (per lo meno nella mia zona) se il pesce è nostrano. Il prezzo al kg invece cala se acquisti il pesce intero, ovvero quel bel ragazzo della 1° foto! Bigsmile Anche io come Luci48 potendo scegliere preferisco di gran lunga il pescato al surgelato, soprattutto se è per i bimbi! Buona ricerca e buon appetito, comunque! Nicole  :D

Corn Nico Corn  


non fare di copa di rospo surgelata, io l'ho provata e non è come quella fresca, resta diversa dopo cotta Puzzled

Luci Bergamasca che vive  a Torino


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel  Mixingbowl closed del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole  :D

UNA  MIA  AMICA  VENDE  SURGELATI  VARI  PROVERO' A   VEDERE  SE  C'E'.........

Io a dire la verità non l'ho mai vista in versione surgelata... in pescheria la si trova sotto due forme: o la "bestia" intera (che, detto in tutta franchezza, è brutta come la fame!  Bigsmile ), oppure le code spellate e senza testa. Ti incollo un paio di foto, così ti fai due risate!  :D

quest'ultima  foto  potrebbe  riguardare  anche  la  versione  surgelata se  non  ho capito male,vero?


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel  Mixingbowl closed del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole  :D

UNA  MIA  AMICA  VENDE  SURGELATI  VARI  PROVERO' A   VEDERE  SE  C'E'.........

Io a dire la verità non l'ho mai vista in versione surgelata... in pescheria la si trova sotto due forme: o la "bestia" intera (che, detto in tutta franchezza, è brutta come la fame!  Bigsmile ), oppure le code spellate e senza testa. Ti incollo un paio di foto, così ti fai due risate!  :D

Corn Nico Corn  


1 ha scritto:

Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel  Mixingbowl closed del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole  :D

UNA  MIA  AMICA  VENDE  SURGELATI  VARI  PROVERO' A   VEDERE  SE  C'E'.........


Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel  Mixingbowl closed del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole  :D

Corn Nico Corn  


1 ha scritto:

Ciao fede, ti giro alcuni link per la coda di rospo o rana pescatrice che dir si voglia..... questa la mangio anche io che NON AMO il pesce...

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=CODA+DI+ROSPO&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=pescatrice&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

grazie   coda  d  rospo  e  rana  pescatrice   e'  la  stessa  cosa  perbacco...non  lo  sapevo...


Ciao fede, ti giro alcuni link per la coda di rospo o rana pescatrice che dir si voglia..... questa la mangio anche io che NON AMO il pesce...

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=CODA+DI+ROSPO&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=pescatrice&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

Ciao Fede!!!!

La mia Puzzola ne va matta!

Ci sono ricette anche qui nel ricettario ma io di solito la faccio al forno..

Dopo averla pulita (te lo fanno anche in pescheria) la salo, la cospargo di pan grattato, un filo d'olio extravergine e poi in forno caldo 180°, su un foglio di carta forno per una ventina di minuti (dipende quanto è grande)

GRAZIE  SAPEVO  CHE    AVRESTI  RISPOSTO.........................


Ciao Fede!!!!

La mia Puzzola ne va matta!

Ci sono ricette anche qui nel ricettario ma io di solito la faccio al forno..

Dopo averla pulita (te lo fanno anche in pescheria) la salo, la cospargo di pan grattato, un filo d'olio extravergine e poi in forno caldo 180°, su un foglio di carta forno per una ventina di minuti (dipende quanto è grande)

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


vorrei  provare  ad  acquistarla  dicono  che  sia  un  pesce  eccellente  voi  lo  conoscete e   sapete  indicarmi  una  ricettina  adoc  x  il  mio  cucciolo  prox  ai  3  anni?  grazie