Forum Montare a neve gli albumi!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

io faccio così: per ogni albume imposto un minuto a 37° velocità 4 ed aggiungo un pizzico di sale (es. 3 albumi, 1 pizzico di sale 3 min 37° vel 4). Non sempre i miei albumi sono a temperatura ambiente xchè spesso mi dimentico di tirar fuori le uova dal frigo ma montano bene lo stesso  Smile


Cooking  10 ciao, io sapevo che  gli albumi devono essere a temperatura ambiente....mi sbaglio? non so...in realtà  non riesco a montarli!!!!


ciao il bocale deve essere perfettamente asciutto e bven pulito. nessuna traccia di grasso. e gli albumi devono essere molto freddi. io li lascio in frigorifero fino all'ultimo minuto. a me vengono benissimo,m tanto che capovolgo il boccale e restano fermi! prova e fammi sapere!

cristina Corn sperimenta con il Bimby per i suoi piccolini



sembra strano.controlla bene che non vada un pò di tuorlo insieme agli albumi!!!

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Bigsmile Bigsmile Bigsmile

grazie,sei un  tesoro!

Lucia...che mette il cuore in ogni cosa che fa!


---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


:(( :(( :((

E' mai possibile che io monti gli albumi e quelli si smontano dopo 3 secondi????

come fate voi??

seguo le indicazioni del libro base,ma niente da fare...+

HELPME! Bigsmile

Lucia...che mette il cuore in ogni cosa che fa!