Forum Montare a neve gli albumi!
io faccio così: per ogni albume imposto un minuto a 37° velocità 4 ed aggiungo un pizzico di sale (es. 3 albumi, 1 pizzico di sale 3 min 37° vel 4). Non sempre i miei albumi sono a temperatura ambiente xchè spesso mi dimentico di tirar fuori le uova dal frigo ma montano bene lo stesso
ciao, io sapevo che gli albumi devono essere a temperatura ambiente....mi sbaglio? non so...in realtà non riesco a montarli!!!!
ciao il bocale deve essere perfettamente asciutto e bven pulito. nessuna traccia di grasso. e gli albumi devono essere molto freddi. io li lascio in frigorifero fino all'ultimo minuto. a me vengono benissimo,m tanto che capovolgo il boccale e restano fermi! prova e fammi sapere!
sembra strano.controlla bene che non vada un pò di tuorlo insieme agli albumi!!!
grazie,sei un tesoro!
Lucia qui ci sono un pò di consigli!!!!;)
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/11837/albumi-neve.html
:(( :(( :((
E' mai possibile che io monti gli albumi e quelli si smontano dopo 3 secondi????
come fate voi??
seguo le indicazioni del libro base,ma niente da fare...+
HELPME!