Forum creme caramel

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8 risposte | Ultimo messaggio

Buonasera ariannagaia,

adesso è più chiaro.

Una domanda, la ricetta (che è in un libro del TM21) l’ha fatta col TM21 o col TM31 ?

Se ci da ancora questa informazione ci fa una cortesia.

A presto.

 

Team Bimby


 infatti io l'ho presa da libro Dolci al cucchiaio (non l'ultima edizione).

Paola


Buongiorno ariannagaia,

non ci è chiara una cosa, la ricetta di cui ha inserito il link (http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15207/creme-caramel.html) è molto diversa da quella che c’è nel nostro libro “A tutto vapore”.

Se ci indica quale delle due ha usato, proveremo ad aiutarLa.

Grazie e a presto.

 

Team Bimby


confermo il sapore era buono... non molto presentabii... ma buoni.;)  la ricetta è quella del libro indicato e riportata nel ricettario:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15207/creme-caramel.html

grazie 1000

Paola


Anche a me e' capitata la stessa cosa. Io ho seguito la ricetta del libro "A tutto vapore". Forse sono cotti troppo? E comunque ce li siamo mangiati lo stesso perche' il gusto non era niente male!!

Nives


Buonasera ariannagaia,

gentilmente ci può dire quale ricetta ha usato per preparare il creme caramel ?

Così cercheremo di capire cosa sia successo.

Grazie e a presto.

 

Team Bimby


ciao a tutti!

ho preparato per pranzo il creme caramel come da ricetta del libro "dolci al cucchiaio", il sapore è ottimo solo l'apetto mi ha deluso:(( .

dopo la cottura si erano ridotti della metà, soprattutto al centro dove c'era un buco (tipo vulcano per intenderci).

dove ho sbagliato? è capitato anche a voi? ho seguito tutta la ricetta tempi di cottura compresi.

Paola

Paola