Forum creme caramel
Buonasera ariannagaia,
adesso è più chiaro.
Una domanda, la ricetta (che è in un libro del TM21) l’ha fatta col TM21 o col TM31 ?
Se ci da ancora questa informazione ci fa una cortesia.
A presto.
Team Bimby
infatti io l'ho presa da libro Dolci al cucchiaio (non l'ultima edizione).
Buongiorno ariannagaia,
non ci è chiara una cosa, la ricetta di cui ha inserito il link (http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15207/creme-caramel.html) è molto diversa da quella che c’è nel nostro libro “A tutto vapore”.
Se ci indica quale delle due ha usato, proveremo ad aiutarLa.
Grazie e a presto.
Team Bimby
confermo il sapore era buono... non molto presentabii... ma buoni.;) la ricetta è quella del libro indicato e riportata nel ricettario:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15207/creme-caramel.html
grazie 1000
Anche a me e' capitata la stessa cosa. Io ho seguito la ricetta del libro "A tutto vapore". Forse sono cotti troppo? E comunque ce li siamo mangiati lo stesso perche' il gusto non era niente male!!
Buonasera ariannagaia,
gentilmente ci può dire quale ricetta ha usato per preparare il creme caramel ?
Così cercheremo di capire cosa sia successo.
Grazie e a presto.
Team Bimby
ciao a tutti!
ho preparato per pranzo il creme caramel come da ricetta del libro "dolci al cucchiaio", il sapore è ottimo solo l'apetto mi ha deluso:(( .
dopo la cottura si erano ridotti della metà, soprattutto al centro dove c'era un buco (tipo vulcano per intenderci).
dove ho sbagliato? è capitato anche a voi? ho seguito tutta la ricetta tempi di cottura compresi.
Paola