Forum Polenta con farina integrale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Smile  Grazie, proverò così!

 


Ciao PaMo,

avevo provato a suo tempo ... avevo provato a mettere + acqua ma la polenta è rimasta molle molle ...

Ti consiglio, con un quantitativo di farina uguale alla ricetta "classica", di mettere meno acqua e aumentare un po' il tempo ... tieni comunque controllato.

Spero di esserti stata utile ...

Annalisa Smile


1 ha scritto:

Ciao a tutte,

vorrei fare la polenta con la farina integrale ma come faccio con le dosi ... seguo quelle del libro base verde per la polenta "classica" o devo mettere + acqua e meno farina ??

Grazie mille della risposta.

Annalisa Cooking  7

Annalisa, hai provato?

Interessa anche a me sapere la quantità di acqua/farina e il tempo!


 Io uso queste dosi, aggiungo solo 100 gr di più di acqua  perchè a noi piace bella morbida,

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2589/polenta-taragna-tm21.html

m.assu


Cooking  7 Annalisa segui la ricetta del libro base, se durante la cottura vedi che diventa troppo dura aggiungi latte.

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Ciao a tutte,

vorrei fare la polenta con la farina integrale ma come faccio con le dosi ... seguo quelle del libro base verde per la polenta "classica" o devo mettere + acqua e meno farina ??

Grazie mille della risposta.

Annalisa Cooking  7